Самые интересные истории те, которые мы никому не рассказываем
*внешности на ваш выбор
Rowland Familie>>Семья Роланд
История семьи:
С детства! Они вместе с самого детства, ещё их матери ходили под ручку, придерживая друг другу животик, тем самым думая, что они отдают всё свое тепло и доброту ещё не появившимся на свет детям. Да, у Орсона и Фелиции было всё, о чем они только могли мечтать, потому что с первого дня они вместе. Вместе преодолевали все трудности, которые вставали на их пути. И даже когда Фелиция забеременела, он не бросил её, а наоборот отправился с ней в другой город, чтобы не быть посмешищем в своем районе. Но не вышло, мать Орсона, напившись, разболтала всем, что её шестнадцатилетний сын сделал ребенка своей подружке - дочери мэра. Орсон тогда вернулся домой за вещами и не смог вынести того позора, которой обрушился по его приезду, а миссис Роланд просто улыбалась в глаза своему сыну, и попивала маргариту. В тот момент сын и совершил самое страшное преступление, на которое может пойти человек. Убийство собственной матери, это самый большой грех, даже не смотря на то, что она это заслужила.
Помощь в сокрытии этого преступления, конечно же, взяла на себя Фелиция. Она чувствовала себя виноватой во всей этой истории, ведь никто не заставлял её забывать про противозачаточные.
Через много лет, уже после рождения сына, семья вновь вернулась к привычной жизни. Они переехали в новый город, но у них есть маленькая тайна, спрятанная в морозилке, которая храниться на чердаке. Упаси боже, что-то случится, и морозильник выйдет из строя, тогда пол-улицы почувствует запах старых тайн.
Felicia Rowland>>Фелиция Роланд
32 года
Выдержка из дневника: «Не знаю что это за человек, но могу сказать одно – с ней точно что-то не так. Кто, переезжая, не захватит из дома хоть одной вещи, которая ему дорога как память? Не понимаю эту девушку. Весь багаж, который я видела при переезде, совершенно новый, что-то даже только-только доставили из дорогущего мебельного магазина. Единственное что выглядело потрепанным - это красный морозильник. Видимо им есть что скрывать в этой коробке. Что касается самой Фелиции: довольно дружелюбная, но скрытная девушка, таких я видела на своем веку мало, и скажу честно, общаться с такими особами я до сих пор не испытываю ни малейшего желания. Кто знает, что у них на уме, когда они только улыбаются и стучат своими каблучками по заасфальтированной местности Кардиффа. На первый взгляд идеальная девушка и жена, но если взглянуть глубже, то можно понять, что за этим гостеприимством и улыбкой кроется что-то ужасное. Не могу понять что… но скоро узнаю. Фелиция, жди, иду к тебе с лимонным пирогом и жажду подробностей личной жизни.»
Orson Rowland>>Орсон Роланд
32 года
Выдержка из дневника: «Орсон довольно интересная личность, по моему мнению, он находится под каблуком у своей жены, ведь с первого дня их приезда я только и слышу «да, дорогая» и «как тебе будет угодно, солнышко». От такого кому угодно станет плохо, особенно мужчине. Но Орсон слушает и потакает. Но на самом деле, я знаю его маленькие секреты, узнай которые, жена бы устроила скандал на всю улицу. Знаете, кто виноват в том, что сейчас Хемптоны ремонтируют свой дом? Нет? Это же вина младшего Роланда, он врезался под покровом ночи в дом Хемптонов и скрылся с места преступления, а старший Роланд прикрывает своего сына, ведь именно он подарил на шестнадцатилетие Паркеру новенький Астен Мартин. Второй секрет этого мужчины очень прост, и я до сих пор не могу понять как Фелиция не узнала об этом. Он после приезда открыл пиццерию в центре города, и вовсю её пиарит. Ох, Орсон, ты хоть представляешь какой будет скандал, если она узнает, что ты без её ведома, вложил все деньги в развитие этой сомнительной пиццерии? Я думаю если она узнает, то мы тебя долго тут не увидим, поедешь…к маме?»
Parker Rowland>>Паркер Роланд
16 лет
Выдержка из дневника: «Я люблю этого мальчишку, почти каждый день вижу его около своего дома, и он приветливо машет мне своей рукой. Но всё ли так радужно, как кажется на первый взгляд? Я вижу его не только утром, перед тем как отъедет школьный автобус, но и вечерами в компании странных личностей. А личности это далеко не с нашей спокойной улицы. Мне кажется, что в семье Роландов настал переломный момент. Сын – балуется наркотиками, Отец – не может слова сказать своей жене, а тем временем Мать – следит только за домом, и чтоб Паркер приходил вовремя. Да, наверное, у мальчика было трудное детство, от Фелиции узнала, что она порола его в детстве, и даже без зазрения совести.
Насколько я вижу, отношения Паркера и Фелиции сейчас сошли на нет. Они почти не разговаривают, только перебрасываются дежурными фразами. А после этих фраз младший Роланд курит за домом, могу поспорить, курит он не табак. Не повезло тебе с матерью Паркер. Но может ты присмотришься к ней, и поймешь, что она тебя пытается уберечь, а не наказать. Наконец открой свои глаза, и забудь про свой эгоизм. Мать тоже человек, её нельзя ненавидеть»
Henderson Familie>>Семья Хендерсон
История семьи:
Она замужем за ним всего немного - три года, это маленький срок, для большой любви. Нора и Билл познакомились в аэропорту. Вместе ждали спасительный самолет, который унесет их от проблем, которые настигали в жизни. Дождались, а потом ещё дождались, и после завтрака в дорогом отеле тоже дождались. Если, конечно, называть вещи своими именами, то они просто влюбились с первого взгляда, и решили больше никогда не расставаться. У Билла погибла жена, и ему так нужна была ей замена. А Нора искала мужчину с большим кошельком, чтобы ни в чем себе не отказывать. Вроде из них вышла неплохая пара, он любил её всем сердцем, а она всю душу вкладывала в покупки, которые делала на его деньги. Но не всё так просто в этой семье. Они уехали из Лос-Анджелеса только для того чтобы начать тихую жизнь, денег им хватит до конца жизни, так что можно прожить жизнь только для себя.
Никого даже не удивило, что Нора настояла на том, чтобы собой взять Эндрю, который работал репетитором Эвелин. Ну, как никого, это насторожило только дочь Билла – Эвелин. Она начала подозревать, что у её мачехи роман с молодым учителем. Что ж, девочка была права, и теперь у неё даже есть доказательства измены нерадивой мачехи.
Шантаж, и тому подобное, это, конечно, хорошо, но эти игры не для маленьких детей. Нора не стала мириться с шантажом Эвелин, и подбросила ей в комнату пакетик с героином, а потом сделала вид, что когда перебирала вещи, нашла его. Пока, Евелин, тебя ждет реабилитационный центр для наркоманов. Но кто знает, что там с тобой может случиться.
Nora Henderson>>Нора Хендерсон
28 лет
Выдержка из дневника: «Нора – Она сейчас для меня лучшая подруга. Правда, не знает и половины того, что я о ней и её семье пишу. Да и вообще не догадывается, что я могу что-то записывать про её жизнь. Довольно глупая, несмотря на возраст. Она не умеет готовить, впервые, когда я пришла к ней, она меня чуть не отравила своей стряпней. По правде говоря, я не понимаю, что Билл нашел в этой женщине. Вроде она не так умна, она очень простая, и неуклюжая. С Норой может произойти что угодно, она даже по случайности может выпасть голая из окна. Представляете, какую шумиху это может навести в тихой местности?
Но с ней всё равно не так просто. Что-то есть злое в этом человеке. Что именно понять не могу. Но знаю, что по её милости падчерица попала в клинику. Именно Нора сделала всё, чтобы избавиться от своей миленькой дочурки, хоть и не родной. Что же ты хотела скрыть, Нора? Может связь с репетитором Эвелин? Побоялась, что малышка расскажет всё папе? Не переживай, она не одна знает, что у тебя с ним, и рассказать теперь может не только она»
Bill Henderson>>Билл Хендерсон
37 лет
Выдержка из дневника: «Глупый учитель начальных классов, видимо ему хватает сейчас ума только на это. Сначала пошел в гору, развил собственный бизнес, владел самым популярным в Лос-Анджелесе издательством, а сейчас учит детей правильно писать, читать и все тому подобное. На самом деле я подозреваю, что Билл работает только для того, чтобы реже видеться со своей женой. Прошло три года с того момента как они вместе, а Билл (по словам Норы) даже забыл про годовщину. Да, бедняга, видимо совсем заработался. Может, бросай ты эту работу, и наконец, вернись в семью? Нет? Не хочешь? А почему? Может из-за той учительницы алгебры, которая с тобой обедает почти каждый день. Неужели ты забыл, как клялся Норе в любви, стоя на пороге нового дома? Как ты говорил, что никогда её не бросишь? А я помню.
Билл на самом деле очень порядочный, но видимо эта школа совсем его затянула, что он теперь хочет там чуть ли не жить. Каждый день, как праздник, интересно, когда же Биллу это всё надоест, и он наконец то раскроет глаза. Теперь я могу с уверенностью сказать, что понимаю Нору, которая каждый день, соблазняет репетитора Эвелин. Ведь тебя почти нет рядом, ты думаешь только о своих детях…а может и не только детях?»
Evelyn Henderson>>Евелин Хендерсон
18 лет
Выдержка из дневника: «Хорошая девочка, учится, работает в ресторане мистера Роланда, всё делает по дому, и идет на золотую медаль. Знаете, кажется это образец для подражания у молодежи. Она не курит и не выпивает, не ходит на дискотеки, идеальный ребенок, который любит своего отца и ненавидит мачеху. Ей всегда казалось, что она что-то скрывает. А однажды я видела, как Эвелин подсматривает в окно, за мачехой и учителем. В тот момент видимо в ней что-то перевернулось. Несколько фотографий, и уже начался шантаж. Новая машина – пожалуйста. Украшения, одежда – да бери что хочешь.
Но знаете, Норе это в конце концов надоело. И она совершила непростительный поступок. А ведь никто даже и не догадывался что Нора и Эндрю, действительно влюбились, но Нора не единственная на кого подействовали чары мистера Киллса. Эвелин, сходит сума по своему двадцатидевятилетнему репетитору. И ничего не может с этим поделать. Но сейчас, она ненавидит обоих. Ведь никто не простит такой подставы. Эвелин должна скоро вернуться… интересно, какой будет встреча падчерицы и мачехи. Пора запастись маргаритой и поп-корном»
Andrew Kills>>Эндрю Киллс
29 лет
Выдержка из дневника: «А у него всё хорошо. Катается как сыр в масле, мало того, что он занимается с Евелин, живет в их доме, спит с Норой, так ещё и получает за это деньги. Разве не идеальная жизнь у этого человека, которому «чуть-чуть до тридцати»? На самом деле, я понимаю что он, как бы это помягче сказать, «лох», просто кто станет встречаться с женщиной, у которой работает, тем более у неё есть муж.
Да, никому и никогда не понять его, потому что никто не жил как он. У него идеальная жизнь. Он может ходить и сорить деньгами, потому что у него они есть. Он подрабатывает в других семьях. И…там тоже спит с женами и матерями. А иногда даже с ученицами. А на внешность никогда не скажешь что Эндрю такой. Он не верит в любовь, а верит только в здоровый секс. Хотя иногда, ловит себя на мысли, что он не может остыть к одной-единственной – Норе. Но ему страшно даже самому себе в этом признаться. А я это всё вижу. Ведь любовь это не цветы, подарки. А взгляды. Я вижу, как он на неё смотри. И боится…»
Petroro/Leavenworth >> Петроро/Левенуорф
История: Ничего особенного у них нет. Они познакомились в баре, довольно быстро нашли общий язык, и можно сказать влюбились. На самом же деле, влюбилась только Мариса, а Кирби искал девушку, для того, чтобы вернуться в родные края и заткнуть слухи о себе. Он прекрасно знает, что будет изменять своей возлюбленной с другими парнями, но ничего не мог поделать. Даже лечение у известного психолога не помогло. Но Левенуорф изображал из себя примерного жениха, и знаете, у него это отлично получалось. Все вокруг верили в то, что он её любит. Так и было, но любил он её, как братья любят сестер, не больше. Секс – как обязанность, и не больше раза в день.
Странно, что Марису это не настораживает.
Marisa Petroro>>Мариса Петроро
25 лет
Выдержка из дневника: «О ней я ничего не знаю из первых уст. Знаю только слухи. На самом деле мне кажется, что Мариса довольно скрытная личность. Читала в интернете о ней. Петроро из маленького городка на окраине Штатов. Знаешь, дневник, когда я узнала, что случилось там, и почему она уехала, у меня волосы на спине встали дыбом. История такая: на вечеринке, которая была устроена в честь дня рожденья одной из лучших подруг Петроро, Мариса напилась до потери сознания. И ребята решили подшутить над ней, и на утро в школьной газете уже сверкали подробности той ночи. Было написано что Мариса переспала чуть ли не со всей футбольной командой, и кем то из неизвестных.
На самом деле, ничего этого не было, а сама жертва, решила, что это не шутка, а кто-то из ребят ее изнасиловал. Заявила в полицию, и того кто по её мнению причастен к насилию, арестовали. Каково было негодование ребят, которые затеяли эту шутку, когда они узнали что их друга арестовали. Пытались вызволить его, но никто в полиции и бровью не повел, чтоб сделать что-то, а только говорили – «за свои шалости надо платить». Когда правда открылась, Петроро даже не стала ничего предпринимать, а уехала из города, в тихое место. Где встретила Кирби… но видимо у него руки не дошли «погуглить» свою невесту, а что это изменит?»
Kirby Leavenworth>>Кирби Левенуорф
30 лет
Выдержка из дневника: «Кирби, он с самого детства в Кардиффе. Я знала его совсем маленьким, когда он ещё учился ездить на велосипеде без запасных колес. Падал, рыдал. На самом деле, Кирби всё свое детство был как девочка, его очень легко можно было обидеть, я всегда его пыталась успокоить. Учила отвечать на задирательства, но ничего не выходило. Он всегда убегал, и жаловался отцу. В тот момент и стало понятно, что с ним что-то не то происходит.
А потом пошли слухи, что он голубых кровей, ну я думаю, вы понимаете, что сейчас я пишу не о статусе в обществе. Как мне не хочется называть Левенуорфа этим словом, но, правда есть правда – гей. Долго по Кардиффу ходили такие слухи, и ни кто не старался их развеять, наоборот. Его видели выходящим из бара под руку с другом. Видели гуляющим в парке,с тем же другом уже за руку. Но вскоре ему это надоело, и он уехал.
Каково было моё удивление, когда Кирби приехал обратно с невестой, ведь никогда бы никто и не подумал, что он может обзавестись девушкой. Да, внешние данные у Кирби несомненно есть, но все те слухи и разговорчики убедили меня в том, что Левенуорфу далеко фиолетово на девушек. А тут, с невестой-красавицей. Интересно… а знает ли она всю правду о своем избраннике?»