Желаемое имя:
Steven Newell / Стивен Ньюэлл
Желаемый возраст:
22 y.o.
Желаемая внешность:
Toby Hemingway
Желаемые отношения:
моя вторая половинка и лучший друг моего брата
Краткое описание:
Умный и очень хитрый, при желании сможешь любого обвести вокруг пальца, но этим своим "талантом" ты пользуешься не так уж часто. Вредный, любишь делать все наоборот и по-своему, но если тебя просят о чем-то важном, то ты не подведешь. Смекалистый, всегда найдешь выход из любой ситуации и даже если попался с поличным, выйдешь сухим из воды. Ценишь дружбу и ради друзей пойдешь на все. Доверяешь, но проверяешь. Независимый, всегда при своем мнении. Постоянно отвечаешь с сарказмом, чем порой раздражаешь окружающих.
Сначала мы жутко раздражали друг друга, но постепенно что-то стало меняться и каким-то чудом мы стали приятелями, потом друзьями, потом поняли, что между нами что-то большее, чем дружба. Хотя что скрывать, сейчас тоже бывают такие моменты, когда я еле сдерживаюсь, чтобы не заехать тебе чем-нибудь, но потом понимаю, что такого парня еще поискать надо. А ты пользуешься моей добротой к тебе и оттачиваешь на мне мастерство в сарказме и вредности.
Немного из моей анкеты, чтобы вы не сделали персонажа белым и пушистым студентом- отличником)
на всякий случай;)
Она влилась в компанию брата, там же познакомилась с молодым человеком, который вскружил ей голову. Родителям это совсем не нравилось и они запретили девушке общаться с компанией, и в частности со Стивом, пригрозив, что не будут давай ей ни гроша. К тому же дом семьи О’Коннор ограбили, прихватив немного денег и драгоценностей, и родители были уверены, что это сделали дружки Ким. Это не особо волновало девушку, останавливало только одно- самостоятельно оплачивать учебу в университете она пока не могла. Однако прекратить общение с друзьями и любимым человеком тоже…Сейчас она старательно скрывает то, что продолжает общаться со всеми, с кем общалась раньше.
Пожелания:
Не берите персонажа, если вы пропадете сразу после регистрации. Не требую от вас огромных постов, просто должно быть желание играть) Очень жду вас, обещаю любить и не обижать)
Пример вашего поста:
Как только напишу здесь первый пост, сразу заполню этот пункт